Eine Anleitung mit Bildern finden Sie in der Bedienungsanleitung von SongBook+ im Kapitel "Sichern und Wiederherstellen Ihrer Daten".

>> Link zum Download der Bedienungsanleitung

Hier das wichtigste daraus:

• Beenden Sie SongBook komplett, es darf auch nicht im Hintergrund laufen:
    • Doppelklicken Sie den Home-Knopf am iPad, damit die Liste der laufenden Apps unten erscheint
    • Klicken Sie lange auf das Icon von SongBook bis es anfängt zu zittern und ein kleines rotes "minus" bekommt
    • Drücken Sie das Minus-Zeichen, um SongBook ganz zu beenden
    • Drücken Sie den Home-Knopf, um zurück in die normale Ansicht zu kommen
  • Öffnen Sie in iTunes wie beim Eingügen von Dokumenten die Dateifreigabe von SongBook+
  • Kopieren Sie die gesicherten Daten mit dem Knopf "Hinzufügen..." vom Computer auf Ihr iPad