Ja, Ketron Deutschland hat eine deutsche Anleitung veröffentlicht. Sie beschreibt, wie man SongBook+ und Ketron Keyboards konfiguriert, damit beim Öffnen eines Songs in SongBook+ automatisch die passende Registrierung am Keyboard ausgewählt wird und/oder beim Wählen einer Registrierung am Keyboard automatisch der passende Song in SongBook+ geöffnet wird.

>> Link zum Download Anleitung_AUDYA_Songbook.pdf (Deutsch)

>> Link zum Download Instructions_AUDYA_Songbook.pdf (Französisch)

Die Anleitung ist leider schon etwas älteren Datums und enthält Bildschirmfotos einer älteren SongBook+ Version. Ein wichtiger Unterschied in der aktuellen Version von SongBook+ ist, dass die Einstellungen von SongBook+ jetzt direkt in der App SongBook+ zu finden sind (Knopf im Toolbar mit Zahnrad-Symbol), und nicht mehr in der "Einstellungen"-App.

Anbieter von Kursen und Expertenwissen rund um die Konfiguration von Keyboars mit SongBook finden Sie auch hier.