Ja, Ketron Deutschland hat eine deutsche Anleitung veröffentlicht. Sie beschreibt, wie man SongBook+ und Ketron Keyboards konfiguriert, damit beim Öffnen eines Songs in SongBook+ automatisch die passende Registrierung am Keyboard ausgewählt wird und/oder beim Wählen einer Registrierung am Keyboard automatisch der passende Song in SongBook+ geöffnet wird.

>> Link zum Download Anleitung_AUDYA_Songbook.pdf

Anbieter von Kursen und Expertenwissen rund um die Konfiguration von Keyboars mit SongBook finden Sie auch hier.