Ja, unter folgendem Link finden Sie eine deutsche Anleitung, wie man SongBook+ und das KORG Pa3X konfiguriert, damit beim Öffnen eines Songs im Keyboard automatisch das passende Text- oder Notenblatt im iPad geöffnet wird:

>> Link zum Donwload Anleitung_KORG_PA_Series_SongBook.pdf

Das sollte auch mit anderen Keyboards der PA-Serie mit eingebautem SongBook-Feature funktionieren.

...und eine offizielle Anleitung von der KORG PA Webseite des Herstellers in englischer Sprache dazu:

>> Link zum Download der englischen Anleitung von KORG

(Achtung, die Bilder mit den Einstellungen von SongBook+ sind in der deutschen Anleitung zum Teil ein wenig veraltet. Die Einstellungen von SongBook+ sind in der Zwischenzeit direkt in der App zu finden, über den Zahnrad-Knopf im Toolbar. In der englischen Anleitung von Korg sind die Bilder aktuell.)

Anbieter von Kursen und Expertenwissen rund um die Konfiguration von Keyboars mit SongBook finden Sie auch hier.

Hier finden Sie weitere Hinweise zum Starten der Wiedergabe in SongBook+ vom Keyboard aus.