Ja, unter folgendem Link finden Sie eine deutsche Anleitung, wie man SongBook+ und das KORG Pa3X konfiguriert, damit beim Öffnen eines Songs im Keyboard automatisch das passende Text- oder Notenblatt im iPad geöffnet wird:

>> Link zum Donwload Anleitung_KORG_PA_Series_SongBook.pdf

Das sollte auch mit anderen Keyboards der PA-Serie mit eingebautem SongBook-Feature funktionieren.

(Achtung, die Bilder mit den Einstellungen von SongBook+ sind in der deutschen Anleitung zum Teil ein wenig veraltet. Die Einstellungen von SongBook+ sind in der Zwischenzeit direkt in der App zu finden, über den Zahnrad-Knopf im Toolbar. In der englischen Anleitung von Korg sind die Bilder aktuell.)

Hier finden Sie einen Workshop von Jürgen Sartorius mit einer guten Anleitung in deutsch:

https://www.bonedo.de/artikel/einzelansicht/workshop-korg-pa4x-serie-os-20-12-songbook-app-der-live-assistent.html

...und eine offizielle Anleitung von der KORG PA Webseite des Herstellers in englischer Sprache dazu:

>> Link zum Download der englischen Anleitung von KORG

Und gibt hier noch ein paar YouTube-Videos zum Thema:

Anbieter von Kursen und Expertenwissen rund um die Konfiguration von Keyboars mit SongBook finden Sie auch hier.

Hier finden Sie weitere Hinweise zum Starten der Wiedergabe in SongBook+ vom Keyboard aus.