Anmerkung:

Das Bild unten zeigt noch die Konfiguration, wie sie früher in der Einstellungen-App gemacht wurde. In der Zwischenzeit ist die Konfiguration aber direkt in der App zu finden, mit dem Knopf mit Zahnrad-Icon.

Nachtrag:

Seit SongBook+ Version 3.3.0 muss man in SongBook nicht mehr 2 "frei konfigurierbare Control Change" pro Fusspadal konfigurieren. Es reicht auch einer, bei dem man unter "wechselt auf" die Option "Beliebiger Wert (0-127)" einstellt.