Das AirTurn PED kann mit SongBook+ verwendet werden.

Es darf aber nicht im "PED-APP-Direct" Modus betrieben werden, den versteht die App noch nicht.
In allen anderen Modi, welche eine externe Bluetooth-Tastatur simulieren, kann das AirTurn PED mit SongBook+ betrieben werden.

Hier eine Anleitung, wie man so ein Bluetooth-Fusstaster in SongBook konfiguriert:

1) Koppeln Sie das Fusspedal nach Anleitung vom Fusspedal mit dem iPad
2) Öffnen Sie die "Einstellungen" in SongBook+ (Knopf mit Zahnrädchen)
3) Wählen Sie rechts oben "Fusspedal Einstellungen"
4) Wählen Sie "Tastatur simulierendes Fusspedal"
5) Schalten Sie "Verwende Tastatur-Adapter" ein
6) Wählen Sie darunter aus, bei welcher Taste welcher Befehl ausgeführt werden soll

Das Pedal sendet je nach Modus am Gerät andere Tasten beim Drücken eines Fusspedals.
Wenn Sie die Schritte 1) - 5) ausgeführt haben, können Sie in SongBook anzeigen lassen, welche Tasten das Pedal beim Drücken eines Fusspedals gerade schickt.
Öffnen Sie dafür in der Hauptliste von SongBook oben rechts mit dem Knopf "..." das Menu und wählen dort "MIDI / Bluetooth Monitor öffnen". Dann drücken Sie die Fusspedale und schauen, was für Tasten empfangen werden. Diese Tasten verknüpfen Sie dann in Schritt 6) mit den gewünschten Aktionen.