Nachfolgend finden Sie die nötigen Einstellungen, um das Strich Music BT-FP2 mit SongBook+ verwenden zu können:

1) Koppeln Sie das BT-FP2 nach Anleitung von AirTurn mit dem iPad
2) Öffnen Sie die "Einstellungen" in SongBook+ (Knopf mit Zahnrädchen)

3) Wählen Sie "Fusspedal Einstellungen"
4) Wählen Sie "Tastatur simulierendes Fusspedal"
5) Schalten Sie "Verwende Tastatur-Adapter" ein
6) Wählen Sie darunter aus, bei welcher Taste welcher Befehl ausgeführt werden soll

Das BT-FP2 sendet je nach eingestelltem Profil andere Tasten beim Drücken eines Fusspedals.

Bitte verwenden Sie Profil 2 (Cursor Links/Rechts) or Profil 3 (Cursor Up/Down) am BT-FP-2.

Wenn Sie die Schritte 1) - 5) ausgeführt haben, können Sie in SongBook anzeigen lassen, welche Tasten das BT-FP2 beim Drücken eines Fusspedals gerade schickt.
Öffnen Sie dafür in der Hauptliste von SongBook oben rechts mit dem Knopf mit dem Pfeil das Menu und wählen dort "MIDI / Bluetooth Monitor öffnen". Dann drücken Sie die Fusspedale und schauen, was für Tasten empfangen werden. Diese Tasten verknüpfen Sie dann in Schritt 6) mit den gewünschten Aktionen.