Die HDS iSound App reagiert bei der Latenzzeit sehr empfindlich darauf, wenn eine andere App nur schon darüber nachdenkt, selbst Töne zu erzeugen ;-) und steigt dann sofort von 5ms auf 23ms.

Mit ein paar Änderungen in den Einstellungen können Sie SongBook+ aber verbieten ans Erzeugen von Tönen zu denken.

1) Wählen Sie in den SongBook-Einstellungen "Medien-Player" und schalten sie die 5 Schalter "Musikdatei 1-5 abspielen erlaubt" ab.

2) Wählen Sie in den SongBook-Einstellungen "Metronom" und schalten Sie den Schalter "Akkustisches Metronom aktivieren" ab.

Mit diesen Einstellungen in SongBook+ sollte die Latenzzeit in der HDS iSound App wieder auf 5ms zurückgehen.