Wenn Turbosounds und Songbook+ gleichzeitig laufen, dann kann es passieren, dass Turbosounds eine Latenz von 23 ms anzeigt. Mit ein paar Änderungen in den Einstellungen von Songbook+ kann dies verhindert werden:

1) Wählen Sie in den SongBook-Einstellungen "Medien-Player" und schalten sie die 5 Schalter "Musikdatei 1-5 abspielen erlaubt" ab.

2) Wählen Sie in den SongBook-Einstellungen "Metronom" und schalten Sie den Schalter "Akkustisches Metronom aktivieren" ab.

Mit diesen Einstellungen in SongBook+ sollte die Latenzzeit in der Turbosounds App wieder auf 1.5ms oder 2.9ms zurückgehen.