Seit SongBook+ Version 3.4.0 gibt es leider ein Problem mit dem akustischen Metronom. Es funktioniert nur beim ersten Song und danach nicht mehr.

Das Metronom verträgt sich leider nicht mit dem neuen Audio-Player, der seit Version 3.4.0 in SongBook+ verwendet wird und neue Features wie den Equalizer und das Transponieren von Audio-Files möglich gemacht hat.

Wenn man aber in den Einstellungen die 5 Schalter "Musikdatei 1-5 abspielen erlaubt" ausschaltet und damit den Audio-Player ausschaltet (und SongBook+ danach noch beendet und neu startet) funktioniert das akustische Metronom wieder normal.