Auf manchen iPads stürzt SongBook+ ab, wenn ein "Tastatur simulierendes Fusspedal" konfiguriert und verbunden ist.

Das Problem wird im Moment untersucht. Wir sind in Kontakt mit dem Programmierer von entsprechenden Fusspedal-Treiber von AirTurn.

Laut Kundenaussage stürzt die App nur ab, wenn das Pedal auch eingeschaltet und verbunden ist. Als vorübergehenden Workaround kann man das Pedal also ausschalten, um den Absturz der App zu verhindern. Manche Fusspedale von AirTurn lassen auf einen MIDI modus umschalten und dann statt als "Tastatur simulierendes Fusspedal" auch als MIDI-Fusspedal verwenden, um das Problem zu umgehen.