Wenn Sie wissen möchten, welche Version von SongBook+ Sie im Moment auf Ihrem Gerät installiert haben, können Sie folgendes tun:

• Drücken Sie im Toolbar auf den Knopf "...", um das Menü zu öffnen
  • Wählen Sie dort "Über SongBook+"
  • Danach wählen Sie nochmal "Über SongBook+"

Wenn Sie wissen möchten, was für eine Lizenz Sie haben und wie lange Sie damit noch Updates installieren können, finden Sie das wie folgt:

• Drücken Sie im Toolbar auf den Knopf "...", um das Menü zu öffnen
  • Wählen Sie dort "Über SongBook+"
  • Danach wählen Sie "SongBook+ Lizenz"