Es sollte möglich sein, einen Song über eine externe (Bleutooth-)Tastatur zu suchen, auszuwählen und zu öffnen

- Ins Textfeld zur Suche springen (z.B mit ENTER-Taste)

- Song auswählen aus der Liste der angezeignen Songs (z.B. mit Cursortasten auf/ab)

- Ausgewählten Song bestätigen (z.B mit ENTER-Taste)

- Das gleiche auch im Songvorwahl-Fenster zum Vorwählen des nächsten Songs

Ergänzung:

Das ist heute zum grossen Teil bereits möglich, mit einer Ausnahme: Man muss so lange Text oder die Songnummer ins Suchfeld eingeben, bis nur noch ein Song übrig ist, dann mit ENTER-Taste bestätigen.

Damit man auch mit der externen Tastatur ins Suchfeld gelangt, muss man in den Einstellungen beim "Tastatur simulierenden Fusspedal" den Schalter "Verwende Tastatur Adapter" einschalten und bei der Taste "Enter" die Aktion "Suchfeld aktivieren" einstellen. So kann man mit der Enter-Taste ganz einfach die Suche aktivieren, dann Text oder Nummer eintippen und schliesslich Enter drücken.