Wie man vom Korg Pa3X Keyboard aus einen Song in SongBook+ ferngesteuert auswählt oder umgekehrt, ist bereits bekannt.

Aber kann man den Song nachher am Keyboard starten, damit zum Beispiel das automatische Scrollen in SongBook+ startet?

Andreas Bissel hat mit Hilfe vom KORG Support herausgefunden, wie das geht und uns frendlicherweise die beiliegende kleine Anleitung dazu geschrieben.

Vielen Dank!

Achtung:

Die Anleitung ist schon etwas älter und verweist noch auf SongBook-Einstelliungen in der "Einstellungen"-App vom iPad.

In der Zwischenzeit sind die Einstellungen von SongBook+ direkt in SongBook+ zu finden, beim Knopf mit dem Zahnrad-Symbol.