Die aktuelle Version 6.1 von SongBook+ läuft auf allen iPads mit mindestens iOS 13.0.

Das sind iPad Air 2 und neuer, iPad 5 und neuer, iPad Mini 4 und neuer und alle iPad Pro (beide Grössen).

(Oder umgekehrt gesagt: iPad 1, 2, 3, 4 und iPad Mini 1, 2, 3 und iPad Air 1 sind zu alt für iOS 13.0 und damit auch zu alt für die aktuelle Version von SongBook+)

Die Speichergrösse (32 GB, 64 GB, 128GB, 256 GB,...) ist nicht so wichtig, solange Sie nicht unzählige Fotos, Musik und sogar Videos darauf speichern oder viele Spiele installieren wollen. Die benötigten PDF-Dateien fürs SongBook benötigen nicht so viel Platz.

Auf älteren iPads kann eine ältere, mit dem jeweiligen Gerät noch kompatible Version installiert werden, falls SongBook+ (egal welche Version) mit Ihrer Apple-ID bereits einmal erfolgreich auf einem Gerät installiert war. Andernfalls ist es etwas komplizierter, aber auch möglich. Eine Beschreibung finden Sie hier: Wie kann ich SongBook+ auf einem älteren iPad installieren?

Hier finden Sie auf Wikipedia eine Seite mit allen bisher gebauten iPad Modellen und einer Auflistung der technischen Daten: Wikipedia iPad Vergleich

SongBook+ VersionMinimale iOS/iPadOS VersionUnterstützte Geräte
6.1, 6.2iOS 13
  • iPad 5 und neuer
  • iPad Air 2 und neuer
  • iPad Mini 4 und neuer
  • alle iPad Pro
  • iPhone 6 und SE und neuer
6.0iOS 12
  • iPad 5 und neuer
  • alle iPad Air
  • iPad Mini 2 und neuer
  • alle iPad Pro
  • iPhone 5s und neuer
5.0iOS 10
  • iPad 4 und neuer
  • alle iPad Air
  • iPad Mini 2 und neuer
  • alle iPad Pro
  • iPhone 5 und neuer
4.0iOS 9
  • iPad 2 und neuer
  • alle iPad Air
  • alle iPad Mini
  • alle iPad Pro
  • iPhone 4s und neuer

Hier finden Sie auf Wikipedia eine Seite mit Informationen, welche iPad- und iPhone-Modelle welche iOS Versionen unterstützen: Wikipedia Vereinsgeschichte von iOS