Bei manchen Benutzern gibt es nach dem Update auf Version 3.4.0 bzw, 3.4.1 ein Problem mit der Datenbank-Datei.

Da ein paar neue Datenbank-Felder dazugekommen sind, muss die Datenbank beim ersten Start auf die neue Struktur angepasst werden, was leider nicht überall problemlos klappt. Es kann relativ lange dauern und man sieht in der Zeit nur den Startbildschirm, so dass es eventuell aussieht, wie wenn die App eingefroren wäre. In manchen Fällen stürzt die App sogar während diesem Vorgang ab.

Falls Sie dieses Problem auch haben, schicken Sie uns bitte Ihre Datenbank-Dateien.

SongBook+ macht, bevor diese Datenbank-Anpassung passiert, eine Kopie der Original-Dateien, damit die im Fehlerfall noch unverändert vorhanden sind.

Falls Sie auf dem iPad die folgenden Dateien haben, schicken Sie uns diese bitte zu:

-SongBookMidi-backup.sqlite
-SongBookMidi-backup.sqlite-shm
-SongBookMidi-backup.sqlite-wal

Wir werden dann diese Migration bei uns durchführen und die korrigierten Dateien zurückschicken.

Da die Dateien für eventuell zu gross für ein normales Mail sind, können Sie sie über die Webseite www.weTransfer.com an support@baum-software.ch schicken.